雑談・つぶやき 旦那と盆に実家に泊まる泊まらんでく久しぶりにっそ喧嘩した(╬ ꒪Д꒪)ノ… 旦那と盆に実家に泊まる泊まらんでく久しぶりにっそ喧嘩した(╬ ꒪Д꒪)ノ 息子よ、いらないストレスかけてごめんね😭😭😭😭 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 旦那 息子 喧嘩 MI_mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 うちの旦那は私の実家にも行く気ないですよ?笑 息子と2人でも帰ってやります(笑) 7月9日 MI_mama 私もそのつもりです♥w 「く久しぶりにっそ」じゃなくて「久しぶりにくっそ」です😂 7月9日 ママリ🔰 打ち直して間違えたのかなぁって思ってましたよ(笑) 私実家が県外で4~5時間かかるけどそれでも2人で帰ります♡笑 7月9日 MI_mama 久しぶりだったので一応入れておいたがいいかなと思ったら変なとこに入力しちゃいました😂 遠いですね😱 お子さん盆のときは3ヶ月ですか❔ 休み休み帰らないとキツイですね😭 7月9日 ママリ🔰 お盆の時は4ヶ月なったばっりです(*´・ω・`) 息子チャイルドシート乗せるとすぐ寝るんでその内に急いで帰らないと💦笑 7月9日 MI_mama そうなんですね😭 疲れさせて車に乗せたらぐっすり寝ますかね😣 運転気を付けて下さいね😭😭😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
私もそのつもりです♥w
「く久しぶりにっそ」じゃなくて「久しぶりにくっそ」です😂
ママリ🔰
打ち直して間違えたのかなぁって思ってましたよ(笑)
私実家が県外で4~5時間かかるけどそれでも2人で帰ります♡笑
MI_mama
久しぶりだったので一応入れておいたがいいかなと思ったら変なとこに入力しちゃいました😂
遠いですね😱
お子さん盆のときは3ヶ月ですか❔
休み休み帰らないとキツイですね😭
ママリ🔰
お盆の時は4ヶ月なったばっりです(*´・ω・`)
息子チャイルドシート乗せるとすぐ寝るんでその内に急いで帰らないと💦笑
MI_mama
そうなんですね😭
疲れさせて車に乗せたらぐっすり寝ますかね😣
運転気を付けて下さいね😭😭😭