子育て・グッズ 宇都宮市のさかえ認定こども園に入園されている方、願書提出は何時ごろ… 宇都宮市のさかえ認定こども園に入園されている方、願書提出は何時ごろから並びましたか?教えて欲しいです。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 2 認定こども園 願書 入園 宇都宮市 ぴーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント たま いとこは前日の…夕方だったかな…?前日から並んで1番だったそうです。2年前です。 9月5日 ぴーちゃん やっぱり前日からは並びますよね😭 いとこの方は並んでる間はどんな風に過ごしていたのでしょうか😭 皆さん椅子やレジャーシートを持って行っても平気なのでしょうか🥺? 9月7日 たま てことは、もう並んでいる人いるのでしょうか…😱💦 2年前は幼稚園とか考えてなかったので詳しくは聞かなかったです😭パパとママと交代しながら並んだっては言ってました😥 9月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
やっぱり前日からは並びますよね😭
いとこの方は並んでる間はどんな風に過ごしていたのでしょうか😭
皆さん椅子やレジャーシートを持って行っても平気なのでしょうか🥺?
たま
てことは、もう並んでいる人いるのでしょうか…😱💦
2年前は幼稚園とか考えてなかったので詳しくは聞かなかったです😭パパとママと交代しながら並んだっては言ってました😥