子供2人いるので安定性が重要。電動自転車を検討中で、どこの商品が良いか迷っている。参考になる情報を教えてほしい。
電動自転車を買おうと思ってるんですが
どこの電動自転車がいいか分からず
店にも見に行ったりしてるんですが
なかなか決まらず参考にしたいので教えてほしいです。
子供2人いるので安定良いのがいいです。
- やまさん(5歳6ヶ月, 6歳)
まる
YAMAHAのパスバビーアンに乗ってます😊 子ども2人乗せて毎日乗ってます!前のチャイルドシートは後付のやつです!
低くて子供も乗せ下ろししやすいし、低床フレームだから私も乗り降りしやすいです。タイヤも小さいので安定してます。その分回数漕がなきゃ...って思う人もいますが💦スタンドをかけるとハンドルロックしてくれるので前に子供乗せても安定します。
でももしも今買うってなったらBRIDGESTONEのビッケもいいなーって思ってます😅走りながら自動充電っていう機能が魅力的です...!
はじめてのママリ🔰
Panasonicかブリジストンおすすめです😊
わたしはYAMAHAは電動のわりに
子供乗せてなくても重くて買い換えました💧
定番のPanasonicギュットアニーズがいいと思います✨
きぃ
私も無知でしたが、買うならYAMAHAかブリヂストンかPanasonicと言われ、結局見た目でPanasonicのギュットにしました。
他と比べられないのでわかりませんがお気に入りです😊
ギュットは他よりアシストが強くて漕ぎだしが早いので怖い人もいるみたいですが、私は好きです。
コメント