ファッション・コスメ 広島市で縮毛矯正の上手なサロンか、髪のボリュームを抑えるトリートメントが上手なサロン教えてください🥺❤︎❤︎ 広島市で縮毛矯正の上手なサロンか、髪のボリュームを抑えるトリートメントが上手なサロン教えてください🥺❤︎❤︎ 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 サロン 広島市 ayami✩.*˚(4歳11ヶ月) コメント ゆうまま それなら、絶対中区大手町のネクストイノベーションです!! 私の癖はすごいわ、パサつくは広がるは…の髪をいい感じにしてくれます! ホームページあるので、よかったら見てみてください😊 9月5日 ゆうまま 私は完全にお任せで、カラーの時はだいたい1万くらい。 ストカールとカラーの時は3万くらいって感じです。 おまかせすぎて何してるかわかりません😅 9月5日 ayami✩.*˚ めっちゃ気になってました😍⭐︎ ちなみに予算っていつもいくらぐらいですか? 9月5日 ayami✩.*˚ なるほど😂✨ ありがとうございます😊 予約してみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
私は完全にお任せで、カラーの時はだいたい1万くらい。
ストカールとカラーの時は3万くらいって感じです。
おまかせすぎて何してるかわかりません😅
ayami✩.*˚
めっちゃ気になってました😍⭐︎
ちなみに予算っていつもいくらぐらいですか?
ayami✩.*˚
なるほど😂✨
ありがとうございます😊
予約してみます!