コメント
ママ
ちょっといいお菓子が無難ですかね^_^
ロクシタンのハンドクリームとかも嬉しいですが、内祝いなのでお菓子が無難かと!
ママ
ちょっといいお菓子が無難ですかね^_^
ロクシタンのハンドクリームとかも嬉しいですが、内祝いなのでお菓子が無難かと!
「主人」に関する質問
小学生生活最後の参観 子供達一人一人が前に立って、将来の夢や目標や中学校でがんばりたいことなど、それぞれ思い思いに保護者の人達に向かって発表していった。 そして、息子の順番がきた。 息子は開口一番に「お父…
ご飯をコストコのプレスンラップ?に包んだまま冷蔵庫に入れるのを忘れて12時間ほど放置してしまいました。 食べれるでしょうか?食べるのは私か主人です。 部屋は朝だけ暖房を21℃てつけてましたが、LDK全体につけてるの…
免許取って2年経つのですが未だに高速道路走ったことがありません!! 友達は同県ですが遠方に住んでおり高速で1時間半、下道で2時間半の場所です。 主人からは危ないからやめな、と言われるし私も高速乗って事故したら嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
たしかに個人的に贈るような感じの物は避けた方が良さそうですね😳✨
お菓子にします💕ありがとうございました!