家族・旦那 主人の上司にあたる方からちょっと早めの出産祝いをいただきました。1度… 主人の上司にあたる方からちょっと早めの出産祝いをいただきました。 1度もお会いしたことも、お話ししたことすらないのですが、直筆のお手紙付きです。 中身はよく広告で見かける良い感じのベビーローションでした。 35〜40歳くらいの女性なのですが、失礼のないようにお返しを考えています。 何を贈ると良いでしょうか?😳 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 出産祝い お返し 0歳 上司 ベビーローション 主人 まり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ ちょっといいお菓子が無難ですかね^_^ ロクシタンのハンドクリームとかも嬉しいですが、内祝いなのでお菓子が無難かと! 9月4日 まり ありがとうございます! たしかに個人的に贈るような感じの物は避けた方が良さそうですね😳✨ お菓子にします💕ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!
たしかに個人的に贈るような感じの物は避けた方が良さそうですね😳✨
お菓子にします💕ありがとうございました!