コメント

ママ
ちょっといいお菓子が無難ですかね^_^
ロクシタンのハンドクリームとかも嬉しいですが、内祝いなのでお菓子が無難かと!
ママ
ちょっといいお菓子が無難ですかね^_^
ロクシタンのハンドクリームとかも嬉しいですが、内祝いなのでお菓子が無難かと!
「主人」に関する質問
小学三年生の娘が約束を守れません。 我が家では家にお友達をいれないでと何回も話してます。 学校でも貰ってきたプリントをみたら「保護者のいないお家にはあがりません」と書いてるのを見ました。 なのに娘はわたしが…
質問です‼️ 色んな方に答えてもらえると嬉しいです! 主人の上司の奥様が近々出産を迎えるため、出産祝いを送りたいと考えているのですが 主人はオムツを渡したいと言っているのですが、私は奥様に何かリラックスできる…
小1の息子が下校時に、突き飛ばされて、手の親指を骨折しました。明日、主人と学校に話をしに行きます。 このような経験が初めてなので、被害者になり、ケガをさせられたことのある方に、アドバイスをいただきたいです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
たしかに個人的に贈るような感じの物は避けた方が良さそうですね😳✨
お菓子にします💕ありがとうございました!