コメント
ママ
ちょっといいお菓子が無難ですかね^_^
ロクシタンのハンドクリームとかも嬉しいですが、内祝いなのでお菓子が無難かと!
ママ
ちょっといいお菓子が無難ですかね^_^
ロクシタンのハンドクリームとかも嬉しいですが、内祝いなのでお菓子が無難かと!
「主人」に関する質問
夫の893度が年々増していて一緒に出かけると本当に嫌になります。 車運転していて、煽ってくる人には窓から乗り出して怒鳴ります。 遭遇率がとても高いです。治安の悪い地域ではありませんが😢 車に関しては煽るのではな…
完ミの方に質問です! 生後17日目の赤ちゃんを育てています。 元々ほぼ母乳はでておらず、 1番出てた時で1回30くらいでした。 急にここ2日でほぼでなくなり、 吸ってもくれない、搾乳機でとっても10ないくらいに減ってし…
2年生のギャングエイジ気味な男児と、癇癪持ちの3歳男児の子育てで、毎日限界だと感じています。ちなみに仕事はとても環境がよいので、やめるつもりありません。 仕事を16時までしていますが、併設保育園なのですぐにお…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
たしかに個人的に贈るような感じの物は避けた方が良さそうですね😳✨
お菓子にします💕ありがとうございました!