コメント

ママ
ちょっといいお菓子が無難ですかね^_^
ロクシタンのハンドクリームとかも嬉しいですが、内祝いなのでお菓子が無難かと!
ママ
ちょっといいお菓子が無難ですかね^_^
ロクシタンのハンドクリームとかも嬉しいですが、内祝いなのでお菓子が無難かと!
「主人」に関する質問
義父の手術で夫だけ帰省について。 義父が手術することになりました。 新幹線とバスで片道6時間かかります。 こちらは、引っ越し当日の夜に夫だけ帰省する予定です。 私と子ども2名(6歳と3歳)は新居でお留守番です。 夫…
週6日ワンオペです。保育園の朝の送迎は主人がしてくれます。 3歳差で2人目を考えています。ワンオペで0歳と3歳の子育てってやっぱり大変ですか?ちなみに周りと比べると手のかかるこです…
虫歯は親の責任ですか? 私の仕事が夜勤が多く 歯磨きや仕上げ磨きは主人に任せていました。 小2のお兄ちゃんは虫歯になりやすい体質なのか 私が仕上げ磨きをしっかり できていなかったからなのか 虫歯が7箇所まで増えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
たしかに個人的に贈るような感じの物は避けた方が良さそうですね😳✨
お菓子にします💕ありがとうございました!