その他の疑問 自分が凄く嫌になる。先月もらったスモックの名札を既になくしてしまっ… 自分が凄く嫌になる。 先月もらったスモックの名札を 既になくしてしまった😭 捨てるわけないしテーブルの上に 置きっぱでその後行方知らず。 私がしまってないのが悪い😭 事務所に行ってもらうか。 だらしない親って思われるよなー。 夏服の名札とって冬服に つけられないかしら? アイロンシールうまく取って 貼れたりしますかねぇ?😭 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 親 夏服 exbk(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通に無くしたから新しいの買いたいて事務に言えば大丈夫だと思いますよ😊幼稚園側からすればそんなのよくあることだと思うしいちいち気に留めないと思います😅 9月4日 exbk ですよねぇですよねぇ😭💦 でも初っぱな何してんだよ!と思いつつ言いづらいなぁーと思いつつ。。でも購入しないとですよね💦 月曜日話してみます☠️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exbk
ですよねぇですよねぇ😭💦
でも初っぱな何してんだよ!と思いつつ言いづらいなぁーと思いつつ。。でも購入しないとですよね💦
月曜日話してみます☠️