コメント
あこ
防臭の袋(有名なピンクのやつです)1枚にMサイズのおむつを3つ入れて捨てていて、それが5〜7個くらい入るので、15〜21個くらいかと思います☺️週2のゴミ集荷で、前日には毎回パンパンになるので、毎日捨てられるのであればいいですが、週2よりゴミ集荷の間隔が長ければ厳しそうです😭💦
あこ
防臭の袋(有名なピンクのやつです)1枚にMサイズのおむつを3つ入れて捨てていて、それが5〜7個くらい入るので、15〜21個くらいかと思います☺️週2のゴミ集荷で、前日には毎回パンパンになるので、毎日捨てられるのであればいいですが、週2よりゴミ集荷の間隔が長ければ厳しそうです😭💦
「ピジョン」に関する質問
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
こんにちは^_^ 離乳食初期なのですが、 和光堂の裏ごしにんじんをあげており こちらが1キューブまるまるでひとさじ分との事なのですが、 普段あげているひとさじ(ピジョンのフィーディングスプーンで3〜4さじの認識です)…
おすすめのおしり拭き教えてください🙇♂️ コスパは気にしません。 厚手で汚れが拭き取りやすい、かぶれにくいなど使い心地重視で、、 今はピジョンのおしりナップ、オイルインのやつを使っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
BOSですよね!
うちも使ってますが高くて💦
今はうんちだけその袋に入れて捨ててますが、あとはそのままおむつ用に買った普通のゴミ箱に捨ててるので開けるたびに臭います😵
でもやっぱり小さそうですね💦ゴミは週2回なのでギリギリ行けそうかな😣悩みます!
あこ
それです🙌高いですよね💦本当かは定かではないですが、パン屋さんでパンを入れてくれるあのビニール袋は、他のと比べて臭いが漏れにくいらしいです!それの方がコスパがいいらしくて、それに入れようか悩んでいます🥺
ステールは小さめですが、蓋を閉じてたら全然臭わないです☺️
すず
パン屋さんの袋臭いにくいんですか!初耳です!でもどこに売ってるんですか😣?
ステールは使わなくなったら生ゴミに使ってる人も結構いるらしいので臭い漏れやっぱりしないんですね✨
あこ
パン屋の袋はポリプロピレン製らしいので、それを使うとBOSよりは少し臭うけど普通のビニールよりましって感じみたいです💡ネットか、ドラッグストアとかかなあと思います🤔
生ゴミいいですね!確かに普通のゴミ箱よりいいかもしれないです🙆♀️🌟
すず
詳しくありがとうございます😄
そろそろ出産準備するのでステールも買ってみようと思います😄✨