むー
うちの子がもともと9月が誕生日なのもあって手形足形アートと菓子折を送る予定です(^^)
ままり
少し早いですが
和菓子を渡しました🥺
みぃ
児童館の手形足形アート敬老の日バージョンを作って渡す予定です😁
むー
うちの子がもともと9月が誕生日なのもあって手形足形アートと菓子折を送る予定です(^^)
ままり
少し早いですが
和菓子を渡しました🥺
みぃ
児童館の手形足形アート敬老の日バージョンを作って渡す予定です😁
「家族・旦那」に関する質問
離婚で家を売却した方いますか? 離婚を決意し、家の売却を進めようとしているのですが気が重いです。 夫の借金が決定打となり離婚を決意しました。 離婚となると家を売却する選択肢しかないのですが、新築で建てた家だ…
母親ってずっと味方でいてくれるなあ 今まで喧嘩して旦那にどんな暴言吐かれても耐えてきたけど、もう耐え切れず母に連絡した 「〇〇のことよろしくお願いしますって託したの、本当に〇〇で良いんですか?って確認もした…
義兄本当嫌。 娘にチョコ、羊羹、シュークリーム、ゴーフル勝手に食べさせてた。しかも全部完食させてた。 悪い人ではないけど、性格は変わってて実家暮らしのフリーター。家族や親戚集まっても話し相手がいなくて、ずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント