コメント

ママリ
貧血ですね
私もたつ度に立ちくらみします
鉄分とった方がいいですよ!
私は飲むヨーグルトの一日分の鉄分ってやつ飲んでます!
ママリ
貧血ですね
私もたつ度に立ちくらみします
鉄分とった方がいいですよ!
私は飲むヨーグルトの一日分の鉄分ってやつ飲んでます!
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診票 の紙は返ってくる? 先日妊婦健診の1回目を受けて、(HIVとかの血液検査をして) 検査結果は次回でと言われて、 今回検査結果は以上ないと言われたのですが 検査結果の紙(妊婦健診表の紙の複写) 返ってきてな…
妊婦検診における性別判定について 19週の妊婦検診に行きました。 先生はいつも無口で毎回エコーも一瞬で診察が5分で終わります。 エコーの際、性別わかりますか?と聞いたら再度確認することなく片付けながら女の子…
内服をもらうために受診したついでにお願いすればエコーもしてもらえるか気になっています。 20w4dの初マタ妊婦です。 現在4週に1度の妊婦健診に通院してます。 妊娠してから便秘がひどく、以前の妊婦健診時に内服を処方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとみん
回答ありがとうございます。
やっぱり貧血ですよね。
鉄ウエハースを買ってみて食べてみたんですけど、さっき嘔吐しました😅
なるほど、飲むヨーグルトの一日分の鉄分ってやつ美味しいですよね😊
病院で一度相談してみたほうがいいですかね?
鉄剤とかも考えた方がいいのかな〜って思って🤔
ママリ
言った方がいいです!
私もずっと鉄剤飲んでました。
今回は逃れられてでもギリギリだから意識的に鉄分とってと言われてます🤦♀️🤦♀️
さとみん
なんだかムズムズ脚も出てきたような💦
明日産婦人科受診して、相談してきます☺️
鉄剤プラス意識的に鉄分摂取ですね!
ご丁寧にありがとうございます✨