妊娠・出産 立ちくらみや気持ち悪さが続き、横になることが多いです。妊婦検診前に同じ症状の方がいるか相談しようか迷っています。貧血が考えられますか? 立ちくらみや頭がクラクラして気持ち悪く、ここ最近横になってることがほとんどです😅 次の妊婦検診まであと2週間もあるのですが、その前に相談に行こうか迷っています🤔 同じような症状の方はいらっしゃいますか? 考えられるのは貧血ですかね? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 症状 妊婦検診 さとみん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 貧血ですね 私もたつ度に立ちくらみします 鉄分とった方がいいですよ! 私は飲むヨーグルトの一日分の鉄分ってやつ飲んでます! 9月4日 さとみん 回答ありがとうございます。 やっぱり貧血ですよね。 鉄ウエハースを買ってみて食べてみたんですけど、さっき嘔吐しました😅 なるほど、飲むヨーグルトの一日分の鉄分ってやつ美味しいですよね😊 病院で一度相談してみたほうがいいですかね? 鉄剤とかも考えた方がいいのかな〜って思って🤔 9月4日 ママリ 言った方がいいです! 私もずっと鉄剤飲んでました。 今回は逃れられてでもギリギリだから意識的に鉄分とってと言われてます🤦♀️🤦♀️ 9月4日 さとみん なんだかムズムズ脚も出てきたような💦 明日産婦人科受診して、相談してきます☺️ 鉄剤プラス意識的に鉄分摂取ですね! ご丁寧にありがとうございます✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
やっぱり貧血ですよね。
鉄ウエハースを買ってみて食べてみたんですけど、さっき嘔吐しました😅
なるほど、飲むヨーグルトの一日分の鉄分ってやつ美味しいですよね😊
病院で一度相談してみたほうがいいですかね?
鉄剤とかも考えた方がいいのかな〜って思って🤔
ママリ
言った方がいいです!
私もずっと鉄剤飲んでました。
今回は逃れられてでもギリギリだから意識的に鉄分とってと言われてます🤦♀️🤦♀️
さとみん
なんだかムズムズ脚も出てきたような💦
明日産婦人科受診して、相談してきます☺️
鉄剤プラス意識的に鉄分摂取ですね!
ご丁寧にありがとうございます✨