コメント
ママイ
なんのおやつコロッケですか?OKストアの?ベビースターの?色々あると思いますが、親御さん次第かと💡コロッケに入ってる食材が全てクリアしていて、揚げ物あげてもいいや!っていう考えなら全然食べられると思います☺️
ママイ
なんのおやつコロッケですか?OKストアの?ベビースターの?色々あると思いますが、親御さん次第かと💡コロッケに入ってる食材が全てクリアしていて、揚げ物あげてもいいや!っていう考えなら全然食べられると思います☺️
「家事・料理」に関する質問
障害がある息子の服だけ魚臭い 洗濯機や乾かし方のせいかなと思ったんですが、他の健常の兄弟、夫、私の服は臭くなく、障害がある息子の服だけが魚臭いです。 そして臭いのは、平日児発に来ていった服だけが魚臭いです。…
蒸しプリンの正解が分からないのですが、酸っぱい味がしたら異常ですよね😥 先程父の同級生がやっているという定食屋でご飯を食べたのですが、最後に人数分の蒸しプリンを出して下さり食べたのですが、食感がまず変だなと…
トイレ掃除の話ですが、お願いします! 水流のある部分はトイレブラシやハイターで掃除しますよね。 構造上、便座より下だけど、水流の届かない場所があります。跳ね返り汚れが付きます💦 (説明分かりづらかったら、す…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
イオンに売ってるやつなんですけど、シンプルなじゃがいもだけのコロッケです!アレルギーなどはないのでちょっとだけあげてみます(^^)ありがとうございます😊