ああ。つくつくぼうしがないてると嬉しくなります👍暑いのが終わる。久々…
ああ。つくつくぼうしがないてると嬉しくなります👍暑いのが終わる。久々にエアコン切ってます😄台風がさってくれると安心です(笑)
- ほのぼのママ(8歳)
ああ。つくつくぼうしがないてると嬉しくなります👍暑いのが終わる。久々にエアコン切ってます😄台風がさってくれると安心です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
しょうもない愚痴です…。 子どもがもうすぐ2歳、3人家族です。 わたしは9-16の週5日のパートですが共働きです。 平日は夫の帰りが遅い(残業や飲み会)なので家事や育児はほぼ100%わたし、子どもが熱を出したときや検診そ…
はきださせてください😭😭😭 鼻水とくしゃみが薬でよくなったと思ったら今度は痰で夜泣きとゲロ、、元々吐きやすいから対策はできてるけど最近吐かなかったから、またかぁぁああ😭って感じ。 痰を出してもらうにはやはり、…
旦那に産後うつなんじゃないかって言われたけどそうなの?息子を連れて義両親とご飯行ったり遠出したりするのをしんどいと感じるのは産後うつだけなの?産後3か月経っても体の不調があるのはおかしいの?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント