コメント

s
4AB胚盤胞移植でBT4からドゥーテストで薄く出ましたよ☺️✨

なのは
下の子のとき4AA(AHAあり6AA)を移植しBT4では真っ白陰性でBT6の判定日には陽性判定が出ました。
なので、私なら早くてBT5、もう1日我慢できそうならBT6にします!
-
mama
コメントありがとうございます!
我慢できる所まで我慢してから検査してみようと思います💦- 9月4日
s
4AB胚盤胞移植でBT4からドゥーテストで薄く出ましたよ☺️✨
なのは
下の子のとき4AA(AHAあり6AA)を移植しBT4では真っ白陰性でBT6の判定日には陽性判定が出ました。
なので、私なら早くてBT5、もう1日我慢できそうならBT6にします!
mama
我慢できる所まで我慢してから検査してみようと思います💦
「フライング」に関する質問
このような時期にフライング検査して陰性だったけど 数日後に陽性が出た方いますか😳? ちなみに今日フライング検査して真っ白でした😂 行為は排卵予定日の前日と前々日の2回だけです!
妊娠中にエスシタロプラム(リーゼ)などの抗うつ剤を飲むことについてです。 現在4w6dです。 パニック障害でエスシタロプラムを飲んでいたのですが、 フライングで妊娠がわかった日から断薬してます。 めまい、吐き気、…
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
妊活人気の質問ランキング
mama
結構早くから出るんですね😳
覚悟してフライングしようと思います!!
s
ちなみに画像がこれです☺️
ご参考までに🥺❤︎
mama
画像までありがとうございます😳
ほんとにBT4から薄らで徐々に濃くなってますね!
私も陽性反応見たいですー!!