コメント

s
4AB胚盤胞移植でBT4からドゥーテストで薄く出ましたよ☺️✨

なのは
下の子のとき4AA(AHAあり6AA)を移植しBT4では真っ白陰性でBT6の判定日には陽性判定が出ました。
なので、私なら早くてBT5、もう1日我慢できそうならBT6にします!
-
mama
コメントありがとうございます!
我慢できる所まで我慢してから検査してみようと思います💦- 9月4日
s
4AB胚盤胞移植でBT4からドゥーテストで薄く出ましたよ☺️✨
なのは
下の子のとき4AA(AHAあり6AA)を移植しBT4では真っ白陰性でBT6の判定日には陽性判定が出ました。
なので、私なら早くてBT5、もう1日我慢できそうならBT6にします!
mama
我慢できる所まで我慢してから検査してみようと思います💦
「フライング」に関する質問
フライング検査 真っ白陰性から陽性になった方 いらっしゃいますか❓ 病院で排卵日確定済みで タイミング法やってます。 13日に検査してみても言われましたが 10日にフライングしたら陰性でしたが、 まだ生理がこない&生…
妊娠検査薬の反応の濃さについて。 上が生理予定日3日前、下が生理予定日2日前 同じくらいの時間に検査しました。 少しは濃くなっている気がするのですが これは陽性確定なのでしょうか? フライングなのはわかってい…
高温期9日目です! フライングしてしまいました💦 早期クリアブルー妊娠検査薬です! 判定線がプラスになるやつです! 見えるでしょうか? 朝5時前にしました 朝イチの尿じゃなくて6回目くらいの尿で検査しました。 現物は…
妊活人気の質問ランキング
mama
結構早くから出るんですね😳
覚悟してフライングしようと思います!!
s
ちなみに画像がこれです☺️
ご参考までに🥺❤︎
mama
画像までありがとうございます😳
ほんとにBT4から薄らで徐々に濃くなってますね!
私も陽性反応見たいですー!!