子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる子供がいて、完母で育てています。母乳を飲み過ぎて… もうすぐ4ヶ月になる子供がいて、完母で育てています。 母乳を飲み過ぎているのかと思い母乳の時間を少し長めにあけたり、おしゃぶりをさせたりして試してましたが、やっぱり吐くのが凄くて心配になり一度病院にいったけど、 体重の増加とうんちとかの色も様子見て下さいとの事で しばらく様子見てました。 体重も増えているしウンチの色も普通です。 よく吐く子はいつ頃おさまりましたか?? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 母乳 病院 体重 おしゃぶり 完母 うんち なー コメント ママリ 息子は11か月でやっと吐き戻ししなくなりました😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント