雑談・つぶやき さっき用事で二時間ほど外出していました。外出中は全く胎動感じなかっ… さっき用事で二時間ほど外出していました。 外出中は全く胎動感じなかったのに、家に帰って来た途端ポコポコ蹴り始めました😅 外は暑かったので、息子もお腹の中で暑くてしんどかったんですかね? 涼しい家に入った途端からポコポコです。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 胎動 外出 息子 3兄妹ママ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 外出中ってあんまりわからないですよね😅 きっとお母さんがお家に帰ってきて 落ち着いた気持ちになりリラックスしたのが伝わったのかもしれませんね✨ 9月4日 3兄妹ママ 私の神経が息子より外暑い!にいってるからかな、それとも息子も暑くて動けないのかなと思ってました。 いまもポコポコ蹴られてます😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹ママ
私の神経が息子より外暑い!にいってるからかな、それとも息子も暑くて動けないのかなと思ってました。
いまもポコポコ蹴られてます😅