※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
その他の疑問

大分市今回台風やばいんですかね?😅いつもやばいとかなってながらそこま…

大分市今回台風やばいんですかね?😅
いつもやばいとかなってながらそこまでな事がほとんどな気がして…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!なんとなく今回もいうほど?なくらいかなーって思います笑

NEKO

分かります。
毎回ヤバイヤバイ詐欺ですよね😅💦
でも年々異常気象になってるし、今まで大丈夫だった所が被害に遭ってるのを見ると「もしかしたら」という気持ちも拭えません。

でも、やっぱり「まさかな」って気持ちになっちゃいますよね😅💦

ろーず♡

大分いつも何ともないですもんね💧ただ、今回は大っきい台風という事で対策しとかないとかなぁ~とか思いつつ、特に何もせず今に至ります(笑)

またり

予報では大分も結構酷そうなので、月曜の夜分までの買い物を済ませてきました💦
準備したけど大丈夫で良かったねって言えたらいいですよね💦
台風から離れていても、結構な風が吹くみたいですよ

ママリ

今回は九州停電に注意と書いてたので、オール電化になった今ガスコンロだけ確保しました😂✨あとは携帯用充電を🤭備えあれば憂いなしって感じですね🤣💛

なな

分かります、とりあえずご飯炊きました笑✋

いる

場所によると思うし
家の
古さにもよると思います😅
うちは場所お心配はして無いですが
2回のとたんが折れて
全く無いので
ちょっと心配です😅😅

やんちゃboy&girls

マンション3階だから大丈夫かなと思いながらもベランダは片付けました!
旦那も台風の前後がちょうど泊まり勤務😭💦
3歳と0歳の子を連れて避難なんて出来ないからじっとしとくしかないのかな、、
実家の方が、安全なら早めにいこうかなって感じです、、

はじめてのママリ

大阪での台風被害凄かったですからね💦
何もなかったらなかったでよしとして子供の食糧と水だけは確保しました😃
旦那と2人ならなんとかなるけど子供がいるので最低限だけ☺︎