るてろ
給食にどこまで力を入れているか、先生の人数と子供の人数です☺︎

退会ユーザー
給食、園バス、催事、役員、1号2号の移動ができるのか、ですかね。
るてろ
給食にどこまで力を入れているか、先生の人数と子供の人数です☺︎
退会ユーザー
給食、園バス、催事、役員、1号2号の移動ができるのか、ですかね。
「公立」に関する質問
7月入園が決まり、 本日入園前健康診断と面接?面談?説明会? みたいなのに行ってきました! 慣らし保育って最初は1時間…次2時間… って感じで2週間かけて 少しずつ伸びていくと思っていたのですが 今回入園予定の区立?…
保育園の4月一斉で落ちる事って結構ありますか?滅多に無い???😭 公立3か所希望する予定です。 ↑3か所少ないですか?他は遠く、私立は考えていません。 今年度は一斉は申し込まなかったのですが年度途中として1歳、1歳…
ガラスは割る、ゴミは投げ込む、友達の制服を隠す、友達の家のポストは漁る。 もう自分の子がムリです。 小2の息子(三男坊)がいてます。この子は末っ子でいつもニコニコ穏やかな子でした。三男は小学校に入学した途端大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント