るてろ
給食にどこまで力を入れているか、先生の人数と子供の人数です☺︎

退会ユーザー
給食、園バス、催事、役員、1号2号の移動ができるのか、ですかね。
るてろ
給食にどこまで力を入れているか、先生の人数と子供の人数です☺︎
退会ユーザー
給食、園バス、催事、役員、1号2号の移動ができるのか、ですかね。
「私立」に関する質問
保育園 送迎について 来年4月に0歳9ヶ月で保育園入園を検討しています。 第一子で手探りな所も多いためアドバイスいただきたく。 夫婦ともに自転車通勤の距離に職場があります。(職場は別です) そのため自転車か徒歩で…
幼稚園見学(私立、簡単な面接とテストあり)で、 受験すると言ったのに、今年はせず、来年受験するのは、 印象悪いですか?😂😂 満3歳児と3歳児クラスが合同と後からしり、 3歳児クラスの方(再来年の春)がいいかなと😇 …
やっぱり優秀な人は選択肢が広いなー 私の妹、なんかよく分かりませんが、 ずっと頭がいいんですよ。 塾も行かず、中学では学年トップ、 受験前だけ対策指導で塾に行く程度で、 第1志望の私立は落ちて、 記念受験で受けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント