子育て・グッズ 娘達の誕生日プレゼントについて悩んでいます。予算は1万円までで、次女に何かあげても長女が奪うかもしれません。アイデアが欲しいです。 もうすぐ娘達の誕生日があります。 長女は3歳で次女は1歳になります。 じいじばあばから誕生日プレゼントを考えておいてねと言われました。 皆さん何をあげましたか? 予算はそれぞれ1万までと言われています。 現金は無しだそうです。 次女に何かあげてもきっと長女が奪ってしまうと思いますが^^; 色々考えてみたら、決められなくなってしまって(T . T) 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 3歳 誕生日プレゼント 1歳 イッシー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ミナミ 次女ちゃんファーストシューズはいかがでしょうか? 小さな靴ならお姉ちゃんも奪わないかも? 予算余りますけどね笑 9月4日 イッシー ファーストシューズいいですね(^^)確かに奪われない笑 でも実はもう買ってしまっているんです(T . T) コメントありがとうございました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッシー
ファーストシューズいいですね(^^)確かに奪われない笑
でも実はもう買ってしまっているんです(T . T)
コメントありがとうございました😊