妊娠・出産 生後20日子供が入院となり私も付き添いでいることに。食事はインスタン… 生後20日子供が入院となり私も付き添いでいることに。 食事はインスタントやレンチンご飯とレトルトのおかずを食べ入院3日目にして母乳量が入院前より半分になっていました。搾乳して出が悪いと感じ、飲ませる前にマッサージするのですが前はピューピュー出てたのに今はにじむ程に、、退院して自宅に戻ると母乳量は戻るのでしょうか。同じ経験されたかた居ましたら教えて下さい。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り マッサージ 搾乳 食事 インスタ ご飯 おかず 母乳量 生後20日 りぴ(4歳3ヶ月) コメント みゆ お医者さんには相談しましたか?(´・ω・`) 9月4日 りぴ 小児外科に入院しているので母乳の事相談してもなと思い何も話していません😂 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぴ
小児外科に入院しているので母乳の事相談してもなと思い何も話していません😂