お出かけ お宮参りと100日同じ時にするのですが、おやみ参りの服は皆さんどんな服… お宮参りと100日同じ時にするのですが、 おやみ参りの服は皆さんどんな服にしましたか?😣 着物かスーツか迷っています…… その後にお食い初めもあるんですが着物はきついですかね…? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り お宮参り お食い初め スーツ 着物 服 うーもん(4歳8ヶ月) コメント りんご 授乳中だったのでフォーマルの授乳ワンピースにしました☺️ 友達は着物きてました👘💕 私は七五三に着物着る予定です❤️ 9月4日 うーもん 回答ありがございます✨ 確かに授乳🤱😰忘れてました…授乳ワンピース探してみます!! 着物一度は着たいですよね😍 9月4日 りんご うちはお宮参りと100日は別の日でしたが、両方とも同じ授乳ワンピースで行きました😂 着物着た友達は、夕方まで授乳せずおっぱいがカチカチでヤバかったって言ってました😰😰 分かります😍一度は着たいので七五三で👘 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーもん
回答ありがございます✨
確かに授乳🤱😰忘れてました…授乳ワンピース探してみます!!
着物一度は着たいですよね😍
りんご
うちはお宮参りと100日は別の日でしたが、両方とも同じ授乳ワンピースで行きました😂
着物着た友達は、夕方まで授乳せずおっぱいがカチカチでヤバかったって言ってました😰😰
分かります😍一度は着たいので七五三で👘