コメント

りんご
授乳中だったのでフォーマルの授乳ワンピースにしました☺️
友達は着物きてました👘💕
私は七五三に着物着る予定です❤️
りんご
授乳中だったのでフォーマルの授乳ワンピースにしました☺️
友達は着物きてました👘💕
私は七五三に着物着る予定です❤️
「着物」に関する質問
お宮参りについて色々迷っています。 来月出産予定日です🤰 元々 生後100日の頃に両家の両親を呼んで お宮参りとお食い初めを計画していました。 けど、その頃は8月でめちゃくちゃ暑いよね…となり 6月に夫婦だけでお宮参…
大分市 七五三の準備って何が必要ですか?また、11月の参拝に向けてどのくらい前から準備を始めるのが良いでしょうか? 今の時点で決まっていることは、 ・参拝する神社 ・主役の息子は和装で着物はお宮参りの時にも被せ…
1人目の時は宮参り行って、お金も納め、着物のようなものを巻いてら写真とりました。 2人目は神社に行き参っただけです。 (お金)(着物着せて写真撮ってません。) 3人目も神社にいくだけにしようかな! 皆さん宮参…
お出かけ人気の質問ランキング
うーもん
回答ありがございます✨
確かに授乳🤱😰忘れてました…授乳ワンピース探してみます!!
着物一度は着たいですよね😍
りんご
うちはお宮参りと100日は別の日でしたが、両方とも同じ授乳ワンピースで行きました😂
着物着た友達は、夕方まで授乳せずおっぱいがカチカチでヤバかったって言ってました😰😰
分かります😍一度は着たいので七五三で👘