コメント
なべ
産後の必需品、悩みますよねー!
私はガードルを検討しています。
お腹からおしりまで補正してくれるそうなので期待大です(*^^*)
なべ
産後の必需品、悩みますよねー!
私はガードルを検討しています。
お腹からおしりまで補正してくれるそうなので期待大です(*^^*)
「里帰り」に関する質問
夫のギャンブル依存症(長文です) 夫のギャンブル依存症が原因でまた借金が発覚しました。初めてではありません。 1回目は子供が生まれてすぐに生活費が何ヶ月も入金になってなくて問い詰めたら借金があることが発覚しま…
旦那大好きな人の話聞きたいなぁ😌💖 里帰りしてて昨日久しぶりに旦那に会ったら、 かっこよくてかっこよくてずっと旦那見つめてました笑笑 顔がタイプなんだよなぁ、、、🤦🏻♀️ 愛情表現も毎日してくれて、子供のお世話も…
現在里帰り中で、もうすぐ第二子が産まれます。 上の子は2歳半です。 ベッドインベッドを購入するか悩んでいます🙂 1人目は日中、床にお布団敷いてゴロンさせてました👶 ですが、上の子が遊んでて赤ちゃん踏んづけたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロペうさぎ
ベルトだけで対応できそうなら、ガードルは買わないでもいいかな。。と思っているのですがいろいろあって悩みますね(^_^;)
なべ
ベルトとガードルは効果が違うのかな?って調べてて思いました!
ベルトは骨盤メインで身体の中を、ガードルは外見を、的な( ´艸`)
人によって産後色々あるって聞くとほんとどこまで準備するか悩ましいですよね(o_ _)o
ロペうさぎ
なるほど。私は妊娠前もガードル履いたことがないので、イマイチピンときてませんでした。締め付けは苦手なので、いろいろ情報集めてみようと思います(*^^*)