コメント
なべ
産後の必需品、悩みますよねー!
私はガードルを検討しています。
お腹からおしりまで補正してくれるそうなので期待大です(*^^*)
なべ
産後の必需品、悩みますよねー!
私はガードルを検討しています。
お腹からおしりまで補正してくれるそうなので期待大です(*^^*)
「出産後」に関する質問
出産後の体力がなかなか回復しません。 今日で産後2日目になります。 出血量が1500Lで貧血の数値が半分以下と言われたのですが、足の浮腫も酷く立とうとするとふらつきが凄くて足に力が入りません。 昨日の朝はトイレも…
一人っ子ってどう思いますか?一人っ子の方コメントくださいm(_ _)m 妊娠期間が辛すぎた、出産後も色々合併症で やっと体が落ち着いてきたのですが、 もし2人目を作るならこれまた経験しないといけないの、、?と絶望し…
子どもが熱がある時、お酒飲みますか⁇ 旦那が子どもが熱があるのに何も気にせずにお酒を飲むのが嫌です。夜中の看病などしたことない旦那なので、何も考えてないんだろうなと。何かあっても私が運転すればいいやくらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロペうさぎ
ベルトだけで対応できそうなら、ガードルは買わないでもいいかな。。と思っているのですがいろいろあって悩みますね(^_^;)
なべ
ベルトとガードルは効果が違うのかな?って調べてて思いました!
ベルトは骨盤メインで身体の中を、ガードルは外見を、的な( ´艸`)
人によって産後色々あるって聞くとほんとどこまで準備するか悩ましいですよね(o_ _)o
ロペうさぎ
なるほど。私は妊娠前もガードル履いたことがないので、イマイチピンときてませんでした。締め付けは苦手なので、いろいろ情報集めてみようと思います(*^^*)