コメント
なべ
産後の必需品、悩みますよねー!
私はガードルを検討しています。
お腹からおしりまで補正してくれるそうなので期待大です(*^^*)
なべ
産後の必需品、悩みますよねー!
私はガードルを検討しています。
お腹からおしりまで補正してくれるそうなので期待大です(*^^*)
「里帰り」に関する質問
上の子と里帰り、親がパートだと自宅の方が楽でしょうか。 2人目出産を控えおり、産後は上の子連れて2週間ほど里帰りする予定でした。 ただ、母が基本毎日朝7時〜9時まで短時間ですがパートの仕事をしています。 父は他…
一歳6ヶ月の女の子なのですが、最近というか定期的に食べムラ期があります😭 どれだけ食べなくても、一歳チーズ、豆腐、焼き芋、味噌汁、卵焼き、クリーム系のレシピ、フルーツ全般、パサついてないパン、は食べてくれるの…
出産して、実家に里帰り中なんですが、妹と特に喧嘩した訳じゃないんですがお互いに喋らなくなってて、何日もずーっと喋ってなかったんで母親からこないだ、妹とずーっと喋ってないのに何でここにずーっと寝泊まりしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロペうさぎ
ベルトだけで対応できそうなら、ガードルは買わないでもいいかな。。と思っているのですがいろいろあって悩みますね(^_^;)
なべ
ベルトとガードルは効果が違うのかな?って調べてて思いました!
ベルトは骨盤メインで身体の中を、ガードルは外見を、的な( ´艸`)
人によって産後色々あるって聞くとほんとどこまで準備するか悩ましいですよね(o_ _)o
ロペうさぎ
なるほど。私は妊娠前もガードル履いたことがないので、イマイチピンときてませんでした。締め付けは苦手なので、いろいろ情報集めてみようと思います(*^^*)