コメント

なべ
産後の必需品、悩みますよねー!
私はガードルを検討しています。
お腹からおしりまで補正してくれるそうなので期待大です(*^^*)
なべ
産後の必需品、悩みますよねー!
私はガードルを検討しています。
お腹からおしりまで補正してくれるそうなので期待大です(*^^*)
「出産後」に関する質問
出産で退院した後の上の子がどんな風になるか心配です。 いま出産直後で、入院中です😭 娘はママっこで、自宅保育で一度も離れた事ありませんでした。帝王切開の上、その前に管理入院となり、2週間会えていません🥲しかも…
出産内祝いについて 3月下旬に会った友人から出産祝いをもらいました。 その友人も現在妊娠中で、6月に出産予定です。 会った際に、私からも出産頑張ってねの意味を込めてプレゼントを渡しました。 この場合、内祝いは贈…
2人目出産後からすごく疲れやすい+疲れが取れないです 現在仕事をしていますが、2人目妊娠前は8時から17時で仕事をしていて何とか動ける程度の疲れでしたが、2人目出産後からは11時から16時の仕事でも夕方子供達を迎え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロペうさぎ
ベルトだけで対応できそうなら、ガードルは買わないでもいいかな。。と思っているのですがいろいろあって悩みますね(^_^;)
なべ
ベルトとガードルは効果が違うのかな?って調べてて思いました!
ベルトは骨盤メインで身体の中を、ガードルは外見を、的な( ´艸`)
人によって産後色々あるって聞くとほんとどこまで準備するか悩ましいですよね(o_ _)o
ロペうさぎ
なるほど。私は妊娠前もガードル履いたことがないので、イマイチピンときてませんでした。締め付けは苦手なので、いろいろ情報集めてみようと思います(*^^*)