※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
雑談・つぶやき

3歳と6歳の姉妹が熱中症で亡くなったニュースみて心が痛くなりました😢同…

3歳と6歳の姉妹が熱中症で亡くなったニュースみて心が痛くなりました😢同じ気持ちの人語りませんか??涙でてきます😢

コメント

フラペチーノ

続報で
前日の夜から放置?
26歳の母親は飲食店にいた、
というのを見て、
もう何とも言えない気持ちです⤵️⤵️

• もー

もー

コメントありがとうございます。本当に心が痛いです。同じ歳の子がいるのでさらに心が痛いです

• 9月4日
れもん

心が痛くなりましたね…
しかも放置して自分はご飯食べてたんですよね?ありえませんね
買い物行って帰ってきて子供たちがぐっすり寝てしまってて、1人ずつ部屋に抱っこして入れようかと思ったこともありましたがほんの数十秒でも目を離したり放置は絶対できなくて必ず起こします。子供たちがどんな気持ちで亡くなったのかと思うとほんとに苦しいです。あ

• もー

もー

私も絶対放置なんかできません😢本当にありえないです。本当に心が痛いです。苦しいです。

• 9月4日
ままり

お姉ちゃん、ドアを開けて欲しかった、お母さんの言いつけ守ってずっと待っていたんでしょうか。鍵がかけられてたら開けられないんでしょうか。
心が痛いです。

• もー

もー

お姉ちゃんドアを開けてほしかったです。お母さんが怖かったんですか?

• 9月4日