雑談・つぶやき ヒルナンデスで今やってた、アップルパイとチーズケーキ食べてみたい✨あ… ヒルナンデスで今やってた、アップルパイとチーズケーキ食べてみたい✨ あんな簡単に出来るならアップルパイ作りたいなー(о´∀`о) あのレシピ本持ってる方いますか?? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 レシピ本 チーズケーキ アップルパイ はじめてのママリ🔰 コメント ゆまる🐕 簡単にできるレシピがあるんですか?? 旦那がアップルパイ大好きです🍎 仕事で見れず残念すぎます😭😭😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 ネットで調べれば記事出てきそうな気もします🍎 うちも旦那がアップルパイ作ってほしいな〜って娘にぼやいてたので、面倒だから出来ないなと思ってたんですが、あれなら作ってみようかなって感じです✨ 餃子の皮を使ってましたよ! りんごは細かくきってバターなど入れてレンチンで柔らかくして粗熱取ってから餃子の皮にりんご置いて半分に折ってフォークで端を閉じていって、フライパンで揚げ焼きして完成でした✨マチャミが作ってました😃 SHELLYが、冷凍しといて食べたい時に食べる分だけ焼いてもいいねって言ってました😄 バターとあと何入れるか忘れちゃったので私も調べてみようと思います😂 9月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
ネットで調べれば記事出てきそうな気もします🍎
うちも旦那がアップルパイ作ってほしいな〜って娘にぼやいてたので、面倒だから出来ないなと思ってたんですが、あれなら作ってみようかなって感じです✨
餃子の皮を使ってましたよ!
りんごは細かくきってバターなど入れてレンチンで柔らかくして粗熱取ってから餃子の皮にりんご置いて半分に折ってフォークで端を閉じていって、フライパンで揚げ焼きして完成でした✨マチャミが作ってました😃
SHELLYが、冷凍しといて食べたい時に食べる分だけ焼いてもいいねって言ってました😄
バターとあと何入れるか忘れちゃったので私も調べてみようと思います😂