meichan
生まれるまで飲んでましたよ(*´꒳`*)
いろろん
葉酸はずっと必要です。
1番必要な時期は安定期に入るまでですが、その後も赤ちゃんにとって必要な栄養です。
ててん
義母がくれるので未だに飲んでます!
飲み過ぎは喘息になるとかなんとかききますが、量を守れば飲んだほうがいいってききました(^^)
退会ユーザー
産まれるまで飲んでましたよ〜♪
てるてる・*・:≡( ε:)
安定期入った頃にはもう飲まなかったです。
meichan
生まれるまで飲んでましたよ(*´꒳`*)
いろろん
葉酸はずっと必要です。
1番必要な時期は安定期に入るまでですが、その後も赤ちゃんにとって必要な栄養です。
ててん
義母がくれるので未だに飲んでます!
飲み過ぎは喘息になるとかなんとかききますが、量を守れば飲んだほうがいいってききました(^^)
退会ユーザー
産まれるまで飲んでましたよ〜♪
てるてる・*・:≡( ε:)
安定期入った頃にはもう飲まなかったです。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に入り、宿泊が体調崩すかもと自信ないため、日帰りで旅行とか行きたいなと思っています。 皆さんは中期以降体調安定してから、日帰り旅行や宿泊旅行どこへ行かれましたか? あと、ディズニーに行かれた方います…
妊娠中期です。 骨盤ベルト巻くタイプは買いましたが、なんとなく位置的にずれるのが怖いときがあり、履くタイプの骨盤ベルト購入を検討しています。 履くタイプの方がやはりいいのでしょうか?どちらがらよかったとか、…
センシティブな内容なので、気持ち悪いと思われる方は飛ばしてください。 妊娠中期から夫婦の営みがありませんでした。妊娠中は私の身体お腹の赤ちゃんを気遣って、やめておこうという夫の意向でした。産後1ヶ月はしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント