meichan
生まれるまで飲んでましたよ(*´꒳`*)
いろろん
葉酸はずっと必要です。
1番必要な時期は安定期に入るまでですが、その後も赤ちゃんにとって必要な栄養です。
ててん
義母がくれるので未だに飲んでます!
飲み過ぎは喘息になるとかなんとかききますが、量を守れば飲んだほうがいいってききました(^^)
退会ユーザー
産まれるまで飲んでましたよ〜♪
てるてる・*・:≡( ε:)
安定期入った頃にはもう飲まなかったです。
meichan
生まれるまで飲んでましたよ(*´꒳`*)
いろろん
葉酸はずっと必要です。
1番必要な時期は安定期に入るまでですが、その後も赤ちゃんにとって必要な栄養です。
ててん
義母がくれるので未だに飲んでます!
飲み過ぎは喘息になるとかなんとかききますが、量を守れば飲んだほうがいいってききました(^^)
退会ユーザー
産まれるまで飲んでましたよ〜♪
てるてる・*・:≡( ε:)
安定期入った頃にはもう飲まなかったです。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期 へその緒の巻き付きについて 現在19週で検診を受け、医師からは「順調」と言われました。 ですが、動画を見返すと顔周りにへその緒があり、巻きついてるようにも見えました。 (医師からはへその緒について特に…
妊娠中期の方 妊娠前から➕何キロくらいですか?? 1人目2人目の時はトータル9キロ増えたのですが 今回あまり増えず➕0.6キロなのですが あまり気にしないで優秀と思って大丈夫ですかね🤣🤣 しっかり食べてるんですけど思って…
現在2人目を妊娠中です。 1人目の時も同じだったんですが、妊娠中期になると1日何回も気持ちが落ち込むというか、しんどくなります。産んだら治ります🥲 気持ちが落ち込むのも、5分ほどですぐ治るのですが毎日なのでしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント