雑談・つぶやき 早く実家出て義理の父とも思えん人からさっさと離れよ~\(^^)/ 大概… すいません‼愚痴です! 早く実家出て義理の父とも思えん人からさっさと離れよ~\(^^)/ 大概こっちは我慢しとるのに実母も実母で一緒に住むのは無理やき早く引っ越しして~って(笑) いや、もう7月半ばに出ていくがな~ だいたい再婚で初っぱなから二人で借金作って婚姻も私の旦那にサインさせやがって口だけぺらぺらやわ。(笑) その割りに孫は渡さんだと?? ふざけるな~\(^^)/ もう疲れるわ 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 旦那 借金 実母 再婚 引っ越し れっちゃん (19)(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント