SoRa
100日おめでとうございます😄
黄色壁にゴールドだと、あまり目立たないし、可愛い黄色壁も勿体ない感じがしますね。
写真は女の子用ですが、ブルーの男の子用セットもありますよ👍🚹
お値段は、送料入れると1500円位です☺️
Yahoo!SHOPにありますよー☺️
はじめてのままり
ゴールドでも可愛いかと思います💛❤️
TM
シルバーと青系がいいと思います!
あくびちゃん
皆さまコメントありがとうございました!
悩みに悩んでシルバーにしました🥺
SoRa
100日おめでとうございます😄
黄色壁にゴールドだと、あまり目立たないし、可愛い黄色壁も勿体ない感じがしますね。
写真は女の子用ですが、ブルーの男の子用セットもありますよ👍🚹
お値段は、送料入れると1500円位です☺️
Yahoo!SHOPにありますよー☺️
はじめてのままり
ゴールドでも可愛いかと思います💛❤️
TM
シルバーと青系がいいと思います!
あくびちゃん
皆さまコメントありがとうございました!
悩みに悩んでシルバーにしました🥺
「男の子」に関する質問
4歳の男の子の七五三について質問です。 3月の早生まれで今保育園の年中さんなのですが、 七五三を今年やるのか来年5歳になってからやるのか悩んでいます。 早生まれ男の子の方、どうされましたか? 色々ご意見聞かせて下…
排卵日特定のおそらく前日と1日後にタイミングとった場合 男の子のゼリーを使用した場合 男の子が来てくれる確率高いですかね? やっぱり運ですかね? 男の子って女の子よりは産み分けしやすいと聞きますが🥺 同じように…
⚠️性別や産み分けに関する話です⚠️ 三姉妹を育てていて、4人目妊娠中です。 昨日の健診(22w)で、女の子だと言われました。 1人目から男の子希望で(特に夫が)、1人目の時から自己流ですが産み分けをしていました。 ・産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント