妊娠・出産 排卵日の3日前に仲良ししました。今、生理日3日前で熱はないのに体が火… 排卵日の3日前に仲良ししました。 今、生理日3日前で熱はないのに 体が火照った感じで、超絶眠いです。 おとといは37.7℃と少し熱があり、 喉の痛みもあったんですが、、、今はないです。 これはただの風邪ですかね?😪 妊娠超初期症状ですかね? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 排卵日 妊娠超初期症状 生理 仲良し 熱 体 🌈(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 羨ましい高温です😂💓 妊娠超初期症状であります ように😊🙏 9月4日 みっちゃん 私は生理予定日前に症状は出たことありませんが、初期症状だといいですね‼️ 赤ちゃん来てますように❤️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント