その他の疑問 沖縄県の大学の夏休みについて、ご存知の方教えてください。😖今年の夏休… 沖縄県の大学の夏休みについて、ご存知の方教えてください。😖 今年の夏休みは通常通り9月末までの休みですか?それとも、期間短くなったりしてますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 夏休み 沖縄県 ママリ🔰 コメント レモン 大学によると思いますよ 私が通っている大学は夏休み通常通りです! 9月4日 ママリ🔰 返信ありがとうございます!そうなんですね。😊 大変恐縮ですが、差し支えなければ、どちらの大学かお聞きしてもよろしいでしょうか。😖 9月4日 レモン 芸術大学です 9月4日 ママリ🔰 ご返答ありがとうございます!参考になりました。😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
返信ありがとうございます!そうなんですね。😊
大変恐縮ですが、差し支えなければ、どちらの大学かお聞きしてもよろしいでしょうか。😖
レモン
芸術大学です
ママリ🔰
ご返答ありがとうございます!参考になりました。😊