コメント
まいたろ
今年の4月に1度申請してますか?
それによって変わると思います!
まいたろ
今年の4月に1度申請してますか?
それによって変わると思います!
「2歳」に関する質問
2歳の子供が階段から落ちました。 21時前に少し目を離した間に姉の証言によると、階段の下から5段目くらいからハイハイの形で頭から落ちました。 普段から1人で階段登り降りするので油断してました😔 すぐに泣いて足が…
2歳半、イヤイヤ期なのかすごい反抗的な態度が多くてしんどいです…… 今日も遊び場で、他の子が遊んでるおままごとを横から奪い取り、その子が(あそんでたのに……)って悲しそうな顔をして、私が子供に注意して、その子に謝…
2歳 歯磨きについて 2歳の娘が急に歯磨きを嫌がりました。 原因はわかってます。うがい出来ない時は泡タイプの歯磨き粉?を使ってたのですが、うがい出来るようになったからジェルタイプ?の擦ると泡が出るものにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
5月30日で1歳だったので
4月10日に1度申請書を送り
不承諾通知をいただいてます🤔
まいたろ
私は横浜市なんですが今年分1度申請してるなら3月まで継続になるので、新たに申請しないで新しい不承諾通知書を発行してもらうことになると思います!
はじめてのままり
そうなんですね!
その再発行は区役所に相談しに行けばいいのでしょうか?
なかなか区役所にいけなくて😭
まいたろ
基本区役所になるみたいです!
私の時は3月でコロナの件もあるしと思って、メールで問い合わせしたら郵送してくれることになりました!