子育て・グッズ 病院へ行くべきか相談です。月曜から40度の熱があり、昨日解熱後も泣き叫び、寝れず、発疹もない。身体がしんどいか心配。 病院に行ってもいいと思いますか? 月曜日から40度の熱が出ており 昨日午後に解熱しましたが、昨晩から 狂ったように泣き叫んでいます。 夜中は寝れず、結局5時までずっとだっこ… 今も起きてからずっとだっこ… おもちゃもお菓子もおっぱいも興味を示しません。 突発性発疹ではないかと診断されていましたが 全く発疹ができません。 身体がしんどいのかな?心配です。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 熱 体 お菓子 おっぱい ままり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お子さんいくつなんですか?? 突発は熱が下がってから出ます。 9月4日 ままり 1歳3ヶ月です!熱は下がってますが発疹はありません😭 9月4日 退会ユーザー 発疹って本当え、これ? ってくらいしか出ない子多いです! パッと見で出てないから 突発じゃなかったーなんて 言う人多いです😅💦 そして本当機嫌悪いです💦💦💦 9月4日 ままり ありがとうございました!昨日大量にプツプツ出てきました😭痛そうです😢 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1歳3ヶ月です!熱は下がってますが発疹はありません😭
退会ユーザー
発疹って本当え、これ?
ってくらいしか出ない子多いです!
パッと見で出てないから
突発じゃなかったーなんて
言う人多いです😅💦
そして本当機嫌悪いです💦💦💦
ままり
ありがとうございました!昨日大量にプツプツ出てきました😭痛そうです😢