妊活 高温期11日目に体温が下がり、翌日上がって妊娠した方いますか?今朝の体温上昇が悪く、途中で測るのをやめました。生理が始まると黄体機能不全ですか? 高温期11日目に体温下がってまた翌日上がって妊娠した方いますか? 11日目の今朝体温の上がりが悪く、途中で測るのをやめてしまいました💦 今日から生理きちゃうと黄体機能不全ですよね… 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 生理 黄体機能不全 妊娠した 体温 高温期11日目 キラリ(6歳) コメント ママリ 高温期11日目に下がり、12日目上がったら、また13日目に下がり...諦めていたら、この周期妊娠していました😲 15日目から高くなりました💦 9月4日 キラリ えー 羨ましすぎます❤️ この時期のドキドキ毎回嫌です… 私の体温はこんな感じです💦今朝は測れてませんがおそらく24日が排卵日かと思われます… 明日も測るか迷います😭 9月4日 ママリ 体温測るとストレスになりますよね😭💦 高温期後半のドキドキも...すごく分かります😖 どうかキラリさん、うまくいっていますように!!応援しております!! 9月4日 キラリ そのストレスで今朝は測れまさんでした…多分明日も測れないと思います😣 私も今度こそうまくいって欲しいです😭😭😭 9月4日 ママリ 私も測るの放棄した周期ありました!! ストレス半端ないですよね😣 心から応援しています😭😭😭!!! 9月4日 キラリ 排卵までは確認の為測ってるんですがストレス半端ないですよね💦 ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラリ
えー
羨ましすぎます❤️
この時期のドキドキ毎回嫌です…
私の体温はこんな感じです💦今朝は測れてませんがおそらく24日が排卵日かと思われます…
明日も測るか迷います😭
ママリ
体温測るとストレスになりますよね😭💦
高温期後半のドキドキも...すごく分かります😖
どうかキラリさん、うまくいっていますように!!応援しております!!
キラリ
そのストレスで今朝は測れまさんでした…多分明日も測れないと思います😣
私も今度こそうまくいって欲しいです😭😭😭
ママリ
私も測るの放棄した周期ありました!!
ストレス半端ないですよね😣
心から応援しています😭😭😭!!!
キラリ
排卵までは確認の為測ってるんですがストレス半端ないですよね💦
ありがとうございます😊