子育て・グッズ 2歳の子供がいますが、運動はなにをすればいいでしょうか?コロナの中、… 2歳の子供がいますが、運動はなにをすればいいでしょうか? コロナの中、公園で遊ばせていますか? 室内遊びはどんなことをしていますか? おススメのサイトなどもあれば教えてください。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 室内遊び 運動 2歳 サイト 公園 サマンサ コメント としわママ 公園、いってます😃 室内は、トランポリンとジャングルジムがあるのと 布団をつかって、なんちゃってマット運動したり 親子ヨガや筋トレもしたりしてます(^ー^) 9月4日 サマンサ ありがとうございます! 私もやってみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマンサ
ありがとうございます!
私もやってみます!