※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ゴールドとブラウンの組み合わせのアイシャドウでどこかおススメのブラ…

ゴールドとブラウンの組み合わせのアイシャドウでどこかおススメのブランドありますか??💕
最近オレンジ味が入ったのが多くてなかなか思っているカラーに出会えてません😅
オレンジ系が入ってないゴールド×ブラウンのアイシャドウ教えてください❤️

コメント

🐣

セザンヌのトーンアップアイシャドウけっこう好きです💕✨
ブラウンのカラーがとっても可愛くて、ナチュラルブラウンかハニーブラウンあたりがいいかなと思います💛🤎

あとはバビメロのバレンタインボックスのブラウンタイプ持ってます❣️どれも使いやすいし、ラメがざくざくで可愛いです💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    セザンヌのトーンアップ気になってました!!また見てみます🥰🥰🥰

• 9月6日

オレンジ味多いですよね😭😭😭
セザンヌがオススメと聞いて買ったらオレンジ😂😂😂
リンメル、エクセルはカラー展開あるしオレンジ味少なめありますよ❤️キャン目も👍💕

退会ユーザー

ルナソル、ケイト、マキアージュもオススメです🥺ルナソルとマキアージュは高いけどきれいな発色と質感ですね❤️

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

たくさんありがとうございます!!
    オレンジ多くてちょっと嫌になってきました😂
    たしかにリンメルはカラー展開多いですね!!
    おススメ頂いたもの見てみます❤️
    ありがとうございます!

• 9月6日