生理予定日から13日経過し、検査薬陽性。子宮外妊娠の可能性あり。明日病院受診予定。正常妊娠の経験者いますか?
不安で眠れません。
最終月経が7/22で生理予定日から13日経過し、検査薬陽性です。
今日病院に行ったら子宮外妊娠の可能性と言われ総合病院を紹介されました。
採血にてHCGが1800で胎嚢はあるような気もするがハッキリしないとの事です。
腹痛は生理痛のようなものが軽くあるような感じで、出血等の他の症状はありません。
このような状況でも無事正常妊娠されてた方いらっしゃいますか?
明日総合病院受診なのですが不安で仕方ないです😔😔
- Yu.(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
不安ですよね。。
私も検査薬で陽性反応がでた為、婦人科に行きました。病院でも尿検査をし陽性でしたが袋わあるものの卵が見つからないから子宮外妊娠かもしれないと言われました。私の場合、最終月経が曖昧だった為、後日きてくださいと言われその間かなり不安でしかたなかったですが、ちゃんと妊娠していて今年4月に出産しました。
ただ私もずっと腹痛があり妊娠6ヶ月まで続きました。かなり安静に過ごしてました!
人によっては、卵が10週目で確認できた方もいるみたいです。
無事に妊娠してますように🍀
Yu.
不安です😔😔
無事に出産されたんですね💗
ありがとうございます☺️