コメント

🐏🤍
上の子の時は、検診でまだ子宮口全くあいておらず下がってもないよって言われてましたがその3日後に陣痛きて産まれました!39w3で産まれました!

まる
私は陣痛来るまでは全然子宮口開かないタイプです😅
なので3人とも内診グリグリされました🤣
赤ちゃんがもう3000超えてそうだったので私が早く産みたいと言ったせいもあると思いますが。。。😅
生まれたのは予定日3日前、1週間前、2日前でした🙂
私の場合は陣痛来てから子宮口が全開になるまでけっこう早い方でしたが、子宮口が3センチくらい開いてから陣痛が来るまで何日もかかる方もいらっしゃいますし、こればっかりは人それぞれですね🙂
-
ぴーち
貴重なお話ありがとうございました(੭ ›ω‹ )੭⁾⁾なるほど!!やはり内診グリグリが良いのですね!(笑)
でも、こればかりはほんと、分からないものですね!!コメントありがとうございました◎- 9月3日

ゆき
38週の検診翌日の昼に破水しました😳
子宮口は閉じており降りてきてもいないと言われ、内診グリグリをされて帰宅後おしるしのような出血がありましたがグリグリのせいと思っていた矢先でした😅
促進剤を2日使用しましたが赤ちゃんの心拍が下がってきたので母子がまだ健康な内に緊急帝王切開になり予定日の10日前に産まれました😉
-
ぴーち
コメントありがとうございます😊やはり内診グリグリ効くんですね〜◎!初産なもので、ソワソワしております、、コメントありがとうございました(੭ ›ω‹ )੭⁾⁾
- 9月3日
ぴーち
そうなんですね(੭ ›ω‹ )੭⁾⁾
内診グリグリされたのでしょうか…?全く開いてなくてもそんなことあるんですね!