子供の靴のサイズアップについて、0.5cm大きいのか1cm大きいのか悩んでいます。足の成長スピードがわからず困っています。
こどもの靴、そろそろぴったりだし
サイズアップしようかなあと思ったら
0.5cm大きいのを買いますか🦖?
それとも1cm大きいのを買いますか🦖?
13cmぶかぶかだったのにピッタリになっていて、
どれくらいの速さで足が大きくなるのか
想像がつきません☺️💦
- はな(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ru✩.*˚
私は保育園に通わせているので、0.5ずつサイズアップしています!走り回るため、あまりぶかぶかでもどうかと思うので*˙︶˙*)ノ"
はじめてのママリん
ぶかぶかだとくつづれしたら可哀想なので!0.5アップですね😄
-
はな
ありがとうございます😊きつくなった目安がよくわからないのですが、そのようにしてみます☺️💓
- 9月6日
コスタ🛳
1センチ大きいの買ったらぶかぶかすぎました😭
履いて歩くことできるのですが、すぐ転ぶし、走ると脱げたりして危ないので結局0.5センチアップのを買い直しました💦
-
はな
そうなんですね…!💦貴重な経験談ありがとうございます😭0.5cmにします😋!
- 9月6日
🌈
0.5cm刻みで毎回買ってます😊
-
はな
ありがとうございます😊!替えるタイミングがよく分からないのですが、そのようにしてみます☺️💓
- 9月6日
にゃん
1センチ大きいのを買って中敷しいてます😂
-
はな
中敷き…!その手がありましたか😲靴って高いですよねえ…💦💦ありがとうございます😊✨
- 9月6日
はな
私も4月から保育園通わせています☺️!なるほどです😊💡替えるタイミングが良く分からないのですが、0.5cmずつにしてみます🐥🌈ありがとうございます😊