雑談・つぶやき 夫が出張なので、シングルベッドに大の字で寝てる息子👦🏻そんなに全身広… 夫が出張なので、シングルベッドに大の字で寝てる息子👦🏻 そんなに全身広げて寝てたら気持ち良いだろうな… と思って隣で真似したら、もう快適すぎる☺️✨ 全身の疲れが取れそう!! でも、眠ったら結局息子と私は身を寄せ合って寝てるんだよね…汗かきながら😂💦 寝る直前と寝起きに必ず私の顔に、自分の顔をこすりつけてくる息子👦🏻 可愛いけど、もっとソフトに起こして欲しいです😭🙏🏻 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 夫 息子 ベッド ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント