コメント
ママリ
通える範囲のHPを調べるといいんじゃないかなー?と思います🤔
横須賀も広いので💦
英語は中央だか汐入あたりにインターナショナルスクールみたいなのがありますよね🙄
ママリ
通える範囲のHPを調べるといいんじゃないかなー?と思います🤔
横須賀も広いので💦
英語は中央だか汐入あたりにインターナショナルスクールみたいなのがありますよね🙄
「英語」に関する質問
習い事の相談です!一年生の女の子です👧 性格はおっとりしてて、おとなしい感じです。 絵を描いたりするのが好きで、手先は器用だと思います。 字が上手です。(担任からも言われたし親の私が見ても上手だなと思いま…
勉強の習い事何もしてないお子さんいますか? 今3歳の子供がいます。子供が生まれたとき自分のように勉強に躓いてほしくないと思って英語の聞き流しや知育の本をたくさん読んでいました。 でも最近保育園へ楽しく每日通っ…
30歳です。 英語を習得したら年収が上がった!という経験がある方いますか? 今親子で英語を勉強しています。 英語を習得したと仮定して仕事を探してみると結構年収が良くて働き方も自由でいいなと思っているんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ご返答ありがとうございます🌼
もちろん調べてますよ☺️
見学にも行きたいのですが今は県外に住んでおり、コロナもあり行けずでして。
横須賀内で来年引越し予定なので、実際通われている方がいれば参考にもしたかったので質問しました。
ありがとうございました!