子育て・グッズ 横須賀市周辺のモンテッソーリの幼稚園をお探しですか? 神奈川県横須賀市周辺でオススメの幼稚園はありますか? 出来れば英語に強いもしくはモンテッソーリの幼稚園があればと思っているのですが、ご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです🕊✨ 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 英語 幼稚園 神奈川県 モンテッソーリ 横須賀市 るる(7歳) コメント ママリ 通える範囲のHPを調べるといいんじゃないかなー?と思います🤔 横須賀も広いので💦 英語は中央だか汐入あたりにインターナショナルスクールみたいなのがありますよね🙄 9月4日 るる ご返答ありがとうございます🌼 もちろん調べてますよ☺️ 見学にも行きたいのですが今は県外に住んでおり、コロナもあり行けずでして。 横須賀内で来年引越し予定なので、実際通われている方がいれば参考にもしたかったので質問しました。 ありがとうございました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ご返答ありがとうございます🌼
もちろん調べてますよ☺️
見学にも行きたいのですが今は県外に住んでおり、コロナもあり行けずでして。
横須賀内で来年引越し予定なので、実際通われている方がいれば参考にもしたかったので質問しました。
ありがとうございました!