コメント
ママリ
通える範囲のHPを調べるといいんじゃないかなー?と思います🤔
横須賀も広いので💦
英語は中央だか汐入あたりにインターナショナルスクールみたいなのがありますよね🙄
ママリ
通える範囲のHPを調べるといいんじゃないかなー?と思います🤔
横須賀も広いので💦
英語は中央だか汐入あたりにインターナショナルスクールみたいなのがありますよね🙄
「英語」に関する質問
はたらく車が好きな息子がいます。 アニメより本物が好きなのですが、おすすめの動画はありますか? ネトフリ、Amazonは加入しています。 YouTubeは英語など、なにか知識がつくものなら観てもいいようにしています!
赤ちゃんの頃からYouTubeやTVを見せていた方、お子さんはどんなふうに育っていますか? 我が家は生後7ヶ月ですが、まだ何も見せていません。おうち英語を始めたいと考えていますが、幼少期のスクリーンタイムは極力ない方…
4月から年長さんになるので、そろそろ何か習い事を…と思い始めてきました。 英語に興味があるので英会話いいなと思うのですが、どこも教材が高すぎる!!! ひらがなの書き方が壊滅的におかしいので公文などで教えてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ご返答ありがとうございます🌼
もちろん調べてますよ☺️
見学にも行きたいのですが今は県外に住んでおり、コロナもあり行けずでして。
横須賀内で来年引越し予定なので、実際通われている方がいれば参考にもしたかったので質問しました。
ありがとうございました!