コメント

ママリ
通える範囲のHPを調べるといいんじゃないかなー?と思います🤔
横須賀も広いので💦
英語は中央だか汐入あたりにインターナショナルスクールみたいなのがありますよね🙄
ママリ
通える範囲のHPを調べるといいんじゃないかなー?と思います🤔
横須賀も広いので💦
英語は中央だか汐入あたりにインターナショナルスクールみたいなのがありますよね🙄
「幼稚園」に関する質問
小1娘のお友達についてです。 幼稚園の頃から親同士も仲良く、登下校、学童、習い事も一緒です。 最近、その子が1人でうちに遊びにくるようになりました。 娘も喜ぶし、ママも手土産を持たせてくれたり気を遣ってくれて…
明日は幼稚園の始業式!さっそく14時までなのですが、行きたくないと言うし初日だしで、13時か12時30に早退しお迎えに行こうと思います。 そういうご家庭いらっしゃいますか??
幼稚園で、誰のお子さんのママか知りたい時 なんて聞くのがスマートですか🤔? こんにちはー! 誰のママですか😃?? というのを いい感じに聞きたいです!笑 来年年少入園するので、 どうやって声をかければいいかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ご返答ありがとうございます🌼
もちろん調べてますよ☺️
見学にも行きたいのですが今は県外に住んでおり、コロナもあり行けずでして。
横須賀内で来年引越し予定なので、実際通われている方がいれば参考にもしたかったので質問しました。
ありがとうございました!