雑談・つぶやき さっきおんぶ紐して歩いてたら5人くらいの集団?の男にいい胸してんな~… さっきおんぶ紐して歩いてたら 5人くらいの集団?の男に いい胸してんな~ ってゆわれた、、 はじめておんぶ紐に抵抗を持った🙄🙄 さいあくな思いした 最終更新:2016年7月9日 お気に入り おんぶ紐 男 Mam✩(9歳, 10歳) コメント ほーちゃん デリカシーなさすぎてドン引きですね😑😑😑 7月9日 Mam✩ ドン引きです、、なんだか自分の存在が恥ずかしくなりました😭 7月9日 ほーちゃん 恥ずかしくなんてないですよー!! その男の人たちの育ちが悪いだけです😑😑 抱っこよりおんぶの方が楽ですもんね! 7月9日 Mam✩ ほんとコンビニで大きな声で言われてさいあくでした、、 ありがとうございます😭❤️ おんぶばっかです!おんぶ楽ですよね!!☆ 前抱っこうまく活用できずにいます、、(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mam✩
ドン引きです、、なんだか自分の存在が恥ずかしくなりました😭
ほーちゃん
恥ずかしくなんてないですよー!!
その男の人たちの育ちが悪いだけです😑😑
抱っこよりおんぶの方が楽ですもんね!
Mam✩
ほんとコンビニで大きな声で言われてさいあくでした、、
ありがとうございます😭❤️
おんぶばっかです!おんぶ楽ですよね!!☆
前抱っこうまく活用できずにいます、、(笑)