雑談・つぶやき 年末年始に旅行を考えている人はいるのでしょうか。地元に帰りたい気持ちがあるが、状況が厳しいと感じています。 今年の年末年始旅行行く人って居るのかな〜 年に1回だし地元帰りたいけどこの調子じゃ厳しいだろうな〜😭気にせず旅行行ける人凄いよな〜🙄 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 旅行 年末年始 mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント ぶらっくれでぃ 年末年始 遠方の義実家行きたいんですけど 無理だろうなって思ってます(´._.`) 本当それ思います! すごいし勇気ありますよね! ある意味尊敬です🤭 9月3日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます!ですよね..... 5月に主人の祖父が亡くなってしまって、ただでさえお葬式などに帰れなかったのに、年末年始もお線香の1つもあげれないのかと思ってます...... 気にせず行ける人ある意味尊敬しますよね〜🙄 今年はコロナでの死者やネットによる誹謗中傷での自殺など不幸な年だと思ってます😱 早く元の生活に戻りたいですよね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!ですよね.....
5月に主人の祖父が亡くなってしまって、ただでさえお葬式などに帰れなかったのに、年末年始もお線香の1つもあげれないのかと思ってます......
気にせず行ける人ある意味尊敬しますよね〜🙄
今年はコロナでの死者やネットによる誹謗中傷での自殺など不幸な年だと思ってます😱
早く元の生活に戻りたいですよね😭