コメント
ガーベラ
最終性行為から3週間経って陰性なら、妊娠していないと思います!
ベビたん🐥
毎月、周期通りに生理が来てるなら陰性だと思います。
周期がバラバラなら来週あたりもう一度検査薬で調べてみてもいいかもしれません。
妊娠希望で気分を害されたら申し訳ありません💦
-
はるいち
前月の3日後にだいたい来ます!
また検査薬するか悩みます😣
正直、今は望んでいなくて…- 9月3日
-
ベビたん🐥
最終生理日からの1週間位で大体排卵なのでその間に性行為してなければ、陰性の可能性が高いかなと思います!
でも生理が遅れてるにも関わらず、検査薬が陰性なら妊娠はしてないのではないかなと思いますが…- 9月3日
-
はるいち
2回陰性だと妊娠はしてない可能性高いですよね💦
何か病気なのかなとそちらも心配です💦- 9月3日
-
ベビたん🐥
もともと不定期の人なら心配しないかもしれないですけど、ある程度周期決まってる場合だと不安ですよね💦
私も妊娠前は周期決まってて割とその通りに来てたんですけど、生理前に性行為したときとかは遅れることはありました😅
でも1週間ちょっと以上は遅れたことなかったと思います。- 9月3日
-
はるいち
そうなんです💦
2人子どもがいて、どちらの時も悪阻など体調不良が全くなかったので…
初期症状などもよくわからず…😭
病院に行って検査するか、数日後検査薬するか迷います😭- 9月3日
-
ベビたん🐥
検査薬で2回とも陰性が出たなら次も陰性じゃないかな、と思います😱
私だったら今週は生理が来るのを待って、それでも来なかったら来週病院で診てもらいます!- 9月3日
-
はるいち
そうですね、検査薬も安くないですし、ちょっと待ってみます😣
ありがとうございました🙇♀️- 9月3日
はるいち
そうなんですね!
ありがとうございます😊