コメント
退会ユーザー
わたしも5w2dの診察で袋と袋の中の・でした🤣
来週心拍確認なのでそれまでドキドキです💦💦
ぺぺロン
私は初診5w6dだったんですけど胎嚢の確認だけで・すら見えませんでした😂
でも2週間後の7w6dには赤ちゃんがハッキリ見えて心拍も確認できました😚💓
退会ユーザー
わたしも5w2dの診察で袋と袋の中の・でした🤣
来週心拍確認なのでそれまでドキドキです💦💦
ぺぺロン
私は初診5w6dだったんですけど胎嚢の確認だけで・すら見えませんでした😂
でも2週間後の7w6dには赤ちゃんがハッキリ見えて心拍も確認できました😚💓
「5w6d」に関する質問
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠5w6d(推定)初マタです。 つわりというつわりは今のところなかったのですが 昨夜からムカムカして今朝は起きた直後からうっすら気持ち悪さがあります。今後ひどくなっていくのでしょうか?人によりけりかと思います…
体外受精をして5w1dで9.2mmの胎嚢と卵黄囊を確認。不妊治療の病院からは母子手帳をとって次回来てくださいと言われました。前回枯死卵での稽留流産だったので心拍確認前に母子手帳を取りに行くのは心配だったため5w6dの今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
やっぱりそんなもんですかね💦
ドキドキしますよね💦
赤ちゃんの生命力を信じて!とも思いますが不安になりますね😓
息子の時よりも神経質になってる気がします💦
退会ユーザー
わたしも娘の時より神経質になってます😭今回まだつわりも来なくて娘の時に比べて体調がすごく良いので逆に心配です💦
み
わかりまーす!
私もそれなんです💦
え?ほんとに妊娠してるの?って感じで💦
眠気やばいくらいで
それは仕事疲れかな?って思う感じで笑
袋があるから大丈夫だと信じるしかないですかね?🥺
退会ユーザー
同じです(笑)
眠気だけが酷くて子供幼稚園行ってる間ずっとお昼寝してます😂
気休め程度に余ってる検査薬して線を見て安心したりしてますが今日とうとう検査薬がなくなったので、あとは赤ちゃん信じて次の検診待とうと思ってます💕
お互い無事心拍確認できると良いですね🥰
み
お昼寝したくなりますよね♡♡
横になるといつの間にか寝てる感じです笑
私も検査薬2回しました😂
赤ちゃんが舞い降りてきてくれたって信じましょう♡♡
ですねᕱ⑅ᕱ♥
赤ちゃん信じて待ってみましょう🥰
ありがとうございます♡♡