妊娠・出産 おしるしについて教えてください昨日健診でグリグリされた後夕方まで茶… おしるしについて教えてください 昨日健診でグリグリされた後夕方まで茶オリが出てましたが、それ以降先程まで特に何もなく。 今トイレに行ったら、茶褐色のドロっとした塊が出てました。 これはおしるしでしょうか?それともグリグリの後の茶オリの残りとかですかね? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り おしるし 健診 トイレ じょんたろぅ❤︎(9歳) コメント なっちゃんんん もしかしたらおしるしかもしれませんね♪♪ 7月9日 じょんたろぅ❤︎ コメントありがとうございます❤︎ おしるしですかね?!だとしたら嬉しいです✨ 前駆も段々ツラくなってきたので、おしるしでありますように✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょんたろぅ❤︎
コメントありがとうございます❤︎
おしるしですかね?!だとしたら嬉しいです✨
前駆も段々ツラくなってきたので、おしるしでありますように✨