雑談・つぶやき 娘のクラスで仲良しの子がいて最近お休みで気になって先生に聞いたら里… 娘のクラスで仲良しの子がいて 最近お休みで気になって先生に聞いたら里帰り中だと。 娘は少し落ち込み気味。 親とは仲良くなく挨拶程度。 戻ってきていきなり出産祝いとか渡されても困りますよね? 私は仲良くなりたいなーなんて思ってて… 娘の手紙だけの方がいいですかね。 仲良くない親からもらっても…ですよね… 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 出産祝い 里帰り 親 仲良し 先生 ☺︎☺︎☺︎ママ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 挨拶程度ならちょっと戸惑いますね😅 娘さんからの手紙だと嬉しいと思いますよ😄 9月3日 はじめてのママリ🔰 娘さんからのお手紙とお母さんからもメッセージでいいと思いますよ😊 うちはそれで仲良くなりました✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント