コメント
ママイ
この間の日曜の13時頃そばを通りましたが駐車場に入るまでも渋滞してました😵
mau
オープン前は渋滞はないですよー!
土日行くときはいつもオープン10分前に行きますが、近くに停められます。早めにオープンしてくれることもあります😌
-
ソラママ
オープン10分前でも近くに停められるんですね(*'▽'*)
今度からオープン前に行こうと思います😂
長々とお付き合いありがとうございました😊- 9月4日
たまご
先週の平日11時前にひたちなか市のコストコに行きましたが、駐車場7割ほど埋まってました💦出口近くの食事をとれるテーブルなども復活していて(2か月ほど前に行った時はコロナの影響で撤去されていました)、そこ周辺はすごく混雑してました😭
-
ソラママ
平日も混んでるんですね💦💦💦
コストコ人気ですね😁- 9月4日
pochi.
ひたちなかのコストコはどんどん増えてる印象です💡
週一土日行きますが、みんなフードコートで飲み食いしてるし、駐車場もかなり混んでて県外ナンバーも都内含めて結構います。
でも、スタッフさんがこまめに除菌して回ってるのを見ますし、そういった面では普通のスーパーより良いのかな?とも思ってしまいます😅
-
ソラママ
どんどん増えてるんですね…
私も県外なので悩むところです(~_~;)- 9月4日
mau
土日は混んでいます!オープン前から行くと早めにオープンしてる事もあり、オープン時は比較的空いてます!
平日はお昼頃は人が多いのでオープン時か午後の14-15時ごろに行く事が多いです。
-
ソラママ
なるほど14時〜15時良いですね!
フードコートもその時間なら空いてますか?- 9月4日
-
mau
平日でしたら、いても2-3人の並びでした😃
- 9月4日
-
ソラママ
ごめんなさい💦💦ちゃんと読んでませんでした。土日は14時〜15時だとまだ混んでますよね。
平日なかなか行けなくて🙇♀️- 9月4日
-
mau
土日は混んでますね💦オープン少し前に行けそうでしたら、空いてて買い物できましたよ😃
- 9月4日
-
ソラママ
そうなんですね❗️
ちなみにオープン前は駐車場渋滞とかありますでしょうか?💦💦- 9月4日
ママイ
ちなみにひたちなです!つくばはわからないです!
ソラママ
コメントありがとうございます😊
8月中は混んでいたのですね。
夏休みの影響かな…
あまり頻繁には行かないのですが、コロナでずっと行けなくて泣
駐車場渋滞やばいですね😓
ママイ
先週はもう夏休みは終わっていたので夏休みは関係ないかな?って思います😅
ひたち海浜公園はガラガラでしたし!
私も行きたいのに行けないです😵
ソラママ
そうなんですね。
コストコは土日はいつも混んでますね。なんでだろー😭
ママイ
単に土日休みの方が多いからでは?😅茨城に限らず千葉のコストコもいつも土日は混んでますよー💡
ソラママ
千葉のコストコか神奈川のコストコってTVで何回か紹介されてませんか⁉️
以前は東京の多摩境よく行ってましたが、駐車場に入れない事がなかったので💦💦
もう結構前なんで変わっちゃたのかもしれないですね。
ママイ
定期的に紹介はされてると思いますよ💡
でも数年前から千葉のコストコは土日はいつも入れないことが多かったですよ☺️