※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん元銀行員
住まい

来年マンション購入の予定です。オシャレなインテリアにしたいのですが…

来年マンション購入の予定です。オシャレなインテリアにしたいのですが、なんと言っても致命的なのが私のセンスのなさw
インスタを最近始めたのですが、参考になる人をよければ教えてください!!

コメント

maimai

私もセンスないですが、家具の色は統一していて、同じ系統のカーペットとカーテンにしてます!
あと電気をIKEAとかのオシャレなやつにしてます^ - ^

• まりりん元銀行員

まりりん元銀行員

コメントありがとうございます!色の統一は大事ですよね!参考にさせていただきます!

• 9月3日
haru

リビングハウスって家具屋のインスタ私的にはおすすめです😁
うちもマンション購入した時にリビングハウスさんで家具購入しました🙋‍♀️ちょっとうちの家計的には高額な物もありましたが😅💦

ママリ

一緒です!
なので、ルームクリップというアプリで片っ端から好みのお部屋な感じをリサーチして、どこの誰かはわかりませんがパクらせていただくつもりです🤣
同じものでなくても色とか☺️
そんなアイテムあったんだ!
とか色々な発見もあります✨