コメント

退会ユーザー
経産婦さんなので一応電話してみるべきだと思います!!💕

TM
経産婦さんなので、電話した方がいいと思います!特に切迫で入院歴があるともしそのまま本陣痛が来たら、お産の進行が早いと思います!
-
___k
回答ありがとうございます🥺
電話して聞いてみようと思います🐒✨- 9月3日
退会ユーザー
経産婦さんなので一応電話してみるべきだと思います!!💕
TM
経産婦さんなので、電話した方がいいと思います!特に切迫で入院歴があるともしそのまま本陣痛が来たら、お産の進行が早いと思います!
___k
回答ありがとうございます🥺
電話して聞いてみようと思います🐒✨
「検診」に関する質問
シングルなんですが妙に気になる方が出来てしまい同じ43歳らしいんですが結婚されてるはずだけど怖くて確かめられず😮💨 歯科医ですが。皆さんなら確かめますか?二カ月後定期検診でいく予定です。
離乳食についてです。 先日一歳になったばかりです。 いまだに固形のものを与えると、ブッと吹き出して 食べてくれないのでドロドロ多めにあげてるのですが 本日一才検診で相談すると、結構ドロドロだねって 言われまし…
まだ検診行っておらず、 おそらく今5週6日目なのですが、今お風呂入った時パンツ見たら茶色いおりものが少し出ていました( i _ i )💦 これって大丈夫なのでしょうか😭? 教えてください( i _ i )!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
___k
回答ありがとうございます🥺✨
電話して聞いてみます🐹!!