コメント
ままり
ナチュラルムーニーよかったですよ🧡
個人的にデザインが可愛くて好きでした☺️
はじめてのママリ
生まれて暫く使ってました😊
トラブルもなく良かったです!途中で太ももムチムチになったので別のメーカーに変えましたが3か月くらいまでは使ってたと思います🤔
-
はじめてのママリ
トラブルもなかったと聴けて参考になりました😳🙌 新生児のオムツは最初に買いすぎないほうがいいとよく色んな人に言われます🤣笑
- 9月3日
めめ
ナチュラルムーニーいいですよ〜!その子によると思いますがかぶれとかはなかったです!
-
はじめてのママリ
やっぱり個人差はありますよね💦
試供品で貰ったナチュラルムーニーが結構あるので とりあえずそれを使って様子を見てみようかと思いました🙋♀️- 9月3日
はじめてのママリ🔰
パンパース肌いちのpureが1番良いですよ!
-
はじめてのママリ
パンパースの高いやつですよね! 試供品で貰ったナチュラルムーニーを使ってみて 様子を見てみようかと思います!
もし合わなかった時はパンパース肌へのいちばん見てみます😳🙌- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニーより値段が高く1番良いと思いますよ!
- 9月3日
ママリ♡
ナチュラルムーニー使用したらおしりの赤みが減りました🥰
-
はじめてのママリ
いい話を聞けてナチュラルムーニー使うの楽しみです🤣🙌
たくさん試供品として貰えたので肌に合うといいなぁ〜😳💭と思ってます!- 9月3日
ぶんまる
使ってましたが、なぜか背中からよくうんちが漏れてたので普通のムーニーに変えました😭
でも肌トラブルは何もありませんでした👍
-
はじめてのママリ
うんち漏れがあったのですね💦
ウンチ漏れは困りますね😅
とりあえず試供品として貰えたので、それで様子を見てみます!!- 9月3日
退会ユーザー
新生児期は肌いちとナチュラルムーニー使ってました!娘はナチュラルムーニーでおしっこ横漏れすること多かったです😢今は普通のムーニーで落ち着いてます!
-
はじめてのママリ
おしっこの横漏れがあったのですね💦
試供品として貰えたので、とりあえずそれを使って様子を見てみます🙋♀️- 9月3日
ぴっぴ
ナチュラルムーニー頂いたので使用してましたが、よかったですよ☆パンパース愛用者なのでムーニーがなくなってからはパンパースの肌へのいちばんを使ってます♪
-
はじめてのママリ
パンパース肌へのいちばんって パンパースの中でもなかなか良さそうなやつでしたよね!?
試供品として貰えたので、それを使ってみて様子を見てみることにします! 参考にさせていただきます🙋♀️- 9月3日
-
ぴっぴ
そうです!
パンパース使ってる友人が多くオススメされてから使ってます!おむつかぶれもせず愛用中。
使用してみないと分からないですよね。肌にあうといいですね♪- 9月3日
-
はじめてのママリ
パンパース愛用者多いですよね!
先輩ママさんの経験談はとても参考になります😳- 9月3日
はじめてのママリ
試供品として 貰った中でもナチュラルムーニー率が高かったので 気になってました😳💕 見た目可愛いですよね!