コメント
はじめてのママリ🔰
ピル飲み始め、慣れるまでそういうのなりますよね。
治療目的ですか?避妊目的ですか?
飲むの途中でやめるとその1シート使えなくなるので、私は慣れるまで5日程だったかな?軽いつわり症状ありましたが頑張りました。2シートからはなかったです。私が飲んでたのはトリキュラーです。
はじめてのママリ🔰
ピル飲み始め、慣れるまでそういうのなりますよね。
治療目的ですか?避妊目的ですか?
飲むの途中でやめるとその1シート使えなくなるので、私は慣れるまで5日程だったかな?軽いつわり症状ありましたが頑張りました。2シートからはなかったです。私が飲んでたのはトリキュラーです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子が不登校で、なんとかして外と交流を持たせたくて、放課後デイサービスに見学、行きたいというので申込みましたが、初日からママと離れたくないと母子分離不安があるので、全く私と離れず玄関から出れず私を押して…
昨晩倒れてしまいました(私の話です) 娘が泣く声で目が覚めて、さすがに今日は休んで病院行きました。 検査結果聞きに行くのと出勤再開日を決めるので、明日も休みです。 この忙しい時期に罪悪感が半端ないです。 オマケ…
ベビーシッターをお願いしたことある方いますか? 周りに預かれる身内がいないため困る事があり、こういったサービスが利用できたらいいのに...と興味を持っています。 ですが、家族不在中に他人の方にひとりで子どもを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆのママ
治療目的ですね。
私のはファボワールというものです😣
めまいとかはなかったですか??
はじめてのママリ🔰
ファボワールは飲んだことないですが、副作用の少ない低用量ピルと聞いたことがあります🤔
副作用がひどい場合は合ってないかもしれないですが、副作用出る方はきっとどのピルも1シート目の最初はしんどいと思います💦
私もマーベロンとトリキュラー飲んでましたがどちらもありました!
めまいはどうでしょうか、吐き気と倦怠感で副作用が落ちつくまで動けなかったのでいまいち覚えてないです、すみません😢
ゆのママ
やっぱり動けなくなるほど副作用あるんですね😓