コメント

はじめてのママリ🔰
ピル飲み始め、慣れるまでそういうのなりますよね。
治療目的ですか?避妊目的ですか?
飲むの途中でやめるとその1シート使えなくなるので、私は慣れるまで5日程だったかな?軽いつわり症状ありましたが頑張りました。2シートからはなかったです。私が飲んでたのはトリキュラーです。
はじめてのママリ🔰
ピル飲み始め、慣れるまでそういうのなりますよね。
治療目的ですか?避妊目的ですか?
飲むの途中でやめるとその1シート使えなくなるので、私は慣れるまで5日程だったかな?軽いつわり症状ありましたが頑張りました。2シートからはなかったです。私が飲んでたのはトリキュラーです。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん 夏休みって予定が詰め込まれてるものでしょうか? 小1の子供が幼稚園の時に仲良かった 子供とそのママさんと遊ぶ約束をしました。 ちなみに、そのママさんは働いてないです。 小学生2人と未就学児が1人いる人です…
パートで転職したいです。ずっと専門的な職種でした。もう20年続けてきて、やっともう辞めたいと思ってます。 夫に相談すると、辞めてもいいと思う。とはいうけど、手に職があるのは辞めたら勿体無いみたいな事も言って…
なぜか下の子に毎日ずっと怒ってる気がします💦 上の子は性格が神経質、怖がりなので赤ちゃんの頃から危ないことも絶対やらなかったし口に何か入れるということもしませんでした❗️ そのせいか少食でそれはとても困りまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆのママ
治療目的ですね。
私のはファボワールというものです😣
めまいとかはなかったですか??
はじめてのママリ🔰
ファボワールは飲んだことないですが、副作用の少ない低用量ピルと聞いたことがあります🤔
副作用がひどい場合は合ってないかもしれないですが、副作用出る方はきっとどのピルも1シート目の最初はしんどいと思います💦
私もマーベロンとトリキュラー飲んでましたがどちらもありました!
めまいはどうでしょうか、吐き気と倦怠感で副作用が落ちつくまで動けなかったのでいまいち覚えてないです、すみません😢
ゆのママ
やっぱり動けなくなるほど副作用あるんですね😓