家事・料理 さんまって一度焼いてから冷蔵庫で保管してレンジで温め直しても美味し… さんまって一度焼いてから冷蔵庫で保管してレンジで温め直しても美味しく食べられますか? 旦那が夜中0時過ぎに仕事から帰りますが、私と子供達は18時に食べるので、旦那の分は冷蔵庫に入れて温めて食べてもらおうかなと思ったんですが、、美味しくなくなるでしょうか😣? 焼いたあと、冷蔵庫に7時間ほど入れてからのチンになります! 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 旦那 レンジ 冷蔵庫 oka(6歳, 8歳) コメント 柊0803 魚はやっぱり焼いた時が1番ですね💦 電子レンジで温めた魚は個人的には好きではないですし、電子レンジ内も臭くなるので、我が家では絶対しません💦 9月3日 oka ですよね💦 旦那が帰ってきた時に起きといて食べる時に焼いてあげることにします!! ありがとうございました✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oka
ですよね💦
旦那が帰ってきた時に起きといて食べる時に焼いてあげることにします!!
ありがとうございました✨