子育て・グッズ 写真のようなロンパースですが、品質が綿80%、ポリエステル20%と書いて… 写真のようなロンパースですが、品質が綿80%、ポリエステル20%と書いてあります。 ですが見た感じはキルティング生地のように見えます。 10月頃に着せるのは暑いでしょうか?(>_<) 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 エステ ロンパース 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー 10月はまだ暑かったですよ😀 9月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり暑いですよね😵 ただ丈の長さが半ズボンくらいなので、あまり寒くなると逆に足が寒いのかな?と思ってしまって…💦 9月3日 ミッフィー そこは掛け布団とかスリーパーで調節したら大丈夫ですよ😀 9月3日 はじめてのママリ🔰 掛け布団はどうしても蹴飛ばしてしまうのでスリーパーで調節してみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑いですよね😵
ただ丈の長さが半ズボンくらいなので、あまり寒くなると逆に足が寒いのかな?と思ってしまって…💦
ミッフィー
そこは掛け布団とかスリーパーで調節したら大丈夫ですよ😀
はじめてのママリ🔰
掛け布団はどうしても蹴飛ばしてしまうのでスリーパーで調節してみます!